


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Virado de Fubá
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
45min
-
4 porções
-
0 votos

200 gr - de toucinho defumado
1 - cebola picada
2 dentes - de alho amassados
1 molho - de cebolinha picada
1/2 Kg - Feijão Mulatinho Granfino
1/2 xícara - de caldo do feijão mulatinho
- Fubá de Milho Instantâneo Granfino

- 1. Leve ao fogo uma panela com 200 gr de toucinho defumado em pedacos.
- 2. Quando fritar retire os torresmos e na gordura, doure a cebola e o alho.
- 3. Junte a cebolinha verde picadinha e o feijão mulatinho bom cozido.
- 4. Mexa bem para tomar gosto.
- 5. junte 1/2 xícara do caldo do feijão mulatinho.
- 6. Quando estiver quase seco, tire do fogo e vá mexendo e acrescentando aos poucos o fubá até chegar ao ponto.
- 7. O virado não deve ficar seco.
- 8. Pare de botar o fubá quando ainda estiver meio úmido.
- 9. Sirva com os torresmos ao lado.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Virado de Fubá
Virado de Fubá é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Virado de Fubá compartilhe ela com seus amigos.
Virado de Fubá é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Virado de Fubá compartilhe ela com seus amigos.